***

  Всё классно, всё идёт как надо.
Сама себе скажу и рада.
НИКТО НЕ ХВАЛИТ, ЧТО Б НЕ СГЛАЗИТЬ.
Ещё несмелая, чего не знаю?

  А кто на что горазд - живём.
И кошки не скребут - так надо.
Что я должна понять, вот что?
А всё! Всё знать, что надо.

  Я не болею - всё могу,
А в воскресенье отдыхаю
И даже пол не подметаю.

8:12 24 октября 2021


Рецензии