О себе

Себя я просто ненавижу
За грязь, маразм и срам!
Я мухи в жизни не обижу,
Но на душе легко оставлю шрам.

Себе я просто не прощу
Излишки слабости и гнева.
По прошлому порой грущу,
Да так, что нет предела.

Себя сломал, чужим цинизмом,
От пошлости дотошно стало!
Назвать всё это прагматизмом?
Да нет, душа моя устала...

Себе когда-нибудь смогу я доказать,
Ведь нету смысла в том,
Что надо вновь бежать назад,
На старых сваях строить новый дом.

Да что там, хватит о себе!
Ненавидеть, прощать, ломать и доказывать...
Ты сам хозяин своей же судьбе!
И хватит кому-то что-то рассказывать.


Рецензии