Цветенье яблонь и сирени

Цветенье яблонь и сирени,
Когда так воздух чист и свеж,
Пора чудесных озарений,
Пора безудержных надежд.

Благодарю весну за этот
Заливший землю аромат,
За вишни, что в потоках света
В нарядах свадебных стоят.

Благодарю за обновленье,
За счастье видеть красоту,
За пыл любви, за вдохновенье,
За новую мою мечту!


Рецензии