Швабра с тряпкой

Тряпка однажды швабру обвила,
швабра той тряпкой терла и мыла.
Жалко у тряпки не было мыла.
Подумала тряпка какая в ней сила,
а швабра ту тряпку по полу носила.
В доме где золото и серебро,
тряпке достанется с мылом дерьмо.


Рецензии