Спи спокойно, брат!

Спи брат..
*******
Ты спи брат спокойно,мы отомстим
Теперь это-дело Чести.
Ушёл ты от нас,но ты непобедим!
И всегда будешь с нами вместе!

Братан, отдыхай,ты отдал всё своё
С твоим уходом Победа ближе
А мы уничтожим это зверье!!
И России поможем выжить!

Ирбис.


Рецензии