Я идеальна в одеяле

Прохладой веет вечерами.
Терраса создает уют.
Я идеальна в одеяле,
Я коротаю вечер тут.

Яйцо подвешено цепечкой.
Поджав колени под себя,
Я спряталась в скорлупке дома,
Я прячусь от самой себя!

Мне прошлое приходит эхом!
Всплывает, тонет в голове.
Я...Ты... Вчерашний Ветер!
В нём были мы, сейчас Немы!

Я идеальна, в одеяле.
Я создаю теплом уют,
Не знаю то, что будет дале.
Я новый начинаю путь...


Рецензии