Регулярно случаюсь

Регулярно случаюсь,
В зеркалах с собой встречаюсь,
По праздникам кому-то снюсь,
Забыл как это - боюсь,
Словно касаюсь,
Когда губами произношусь,
Выходит рядом где-то трусь,
Слов узнаю взвесь,
Как есть весь,
Сейчас здесь.

1623
20220526
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии