Где я?

Слушать песни, да побольнее.
Смеяться громче, смотреть подерзче.
Кричать в пустоту, да посильнее.
Напрочь забыть неважные вещи.
Где же ты, смелая, где ты, резкая?
Веселая, громкая, душа компании?
Раненным зверем ушла перелесками.
Где же я? Где же? Где? Правда, не знаю я.


Рецензии