Фильтры

Мы - это то что мы пьем,
Вливаем в себя день за днем.
Чтоб побороть все невзгоды,
Фильтруйте, пожалуйста, воду.

Мы - это те, с кем общаемся,
В душах чьих отражаемся.
Чтоб лучше стать, без сомнения
Фильтруйте свое окружение.

Мы - это то, что мы делаем,
Робкие или смелые.
Чтоб не разрушить мир хрупкий,
Фильтруйте свои поступки.

Мы - это то, что мы думаем
Днями, ночами ли лунными.
Чтоб быть здоровым и чистым,
Фильтруйте, пожалуйста, мысли.


Рецензии
И Вот на сцену выходит Марина! Браво! Классно!

Денис Зубов   27.05.2022 14:03     Заявить о нарушении