Зверушечка

         1
   Моя зверушечка родная,
   А люблю я больше всех !
   Меня любовью ублажаешь,
   Моей любви имеешь верх !

         2
   Ты пушистыая зверушка,
   Как тушканчик ты нежна !
   Твои мягкость заи ушки,
   А ещё так мне нужна !

         3
   Так ты пушистенькая зая,
   Глазки словно киски есть !
   Они бриллиантами сияют,
   Как софиры точно здесь !

         4
   Ты любви моя зверушка,
   А щёчки ловно хомячка !
   И симпатично помпушка,
   И ведь не хуже Пятачка !

         5
   Моя любимая девчонка,
   И  ловно аист на кусту !
   Родишь милого ребёнка, 
   Скажу люблю на чистоту !

         6
   Бог хотя создать зверушку,
   Но он создал милую тебя !
   Такую нежную пампушку,
   Словно сделал для себя !


Рецензии