Чему быть? Как... миновать

  Сердце бьется...
  Слышу стук его...
  ******************
   
  Но...Чему быть
  - того не миновать:

  Время. близко подошло:

  НАЧАЛО -
       ВДРУГ КОНЦОМ
                ВЗОШЛО.

  и шумом вод Небесная
  слеза сошла и чему быть
  КАК МИНОВАТЬ?

     БЕЗ -ВИЗ?!

  давно всем обещали...
  да только цену заморозили
  и не назвали:

  В Европу многие хотели и
  попали. считая дни -
  стирают слезы обреченности,
  тоски... война сорвала?
  где сегодня Ты?!

  И крик застыл - ААААААААААХ,
  Недосказанностью пустоты:
  Жизнь чужая - вдруг Твоею
  Стала и Смерть повисла для
  Одних - РОЖДЕНЬЕМ НОВОГО
  Других...

  Птица бьется мне в окно и
  Хочет что-то Подсказать но...
  знаки эти не Дано понять и

   ЧЕМУ БЫТЬ..........

         КАК МИНОВАТЬ.............?


Рецензии
Лариса, "нам не дано предугадать"...
Будем быть!
С уважением,
Юрий

Юрий Заров   01.12.2022 18:42     Заявить о нарушении
Да, Юр, здесь и сейчас - мы, можем быть,

а будущее из чего сложить?

Лариса Русская   01.12.2022 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.