В душе гнетущий не просвет

В душе гнетущий  не просвет.
Всё повторяется с утра.
Как будто слов хороших нет.
Живём без радости, добра…
     Злость и ругань каждый день.
     Круг отношений поредел.
     Словно обухом о пень.
     Жизнь отравляет беспредел…
Чужими стали мы давно.
Твоя нас грубость развела.
Нам вместе жить не суждено.
Расстаться видимо пора…
     В душу твою вселился бес.
     Он тень наводит на плетень.
     Друг к другу интерес исчез.
     Одни скандалы каждый день…
Друг друга, в спешке выбирая.
Всё совершаем наугад
Вначале нам хотелось рая.
Но уготовлен в жизни ад…
     Смогли однажды нагрубить.
     Уже не будет благодать.
     Лучше всё сразу отрубить.
     Чем потом всю жизнь страдать…
В душе гнетущий  не просвет.
Брань повторяется с утра.
Как будто слов хороших нет.
Живём без радости, добра…
     Как будто слов хороших нет.
     Живём без радости, добра…………..


Рецензии