Утверждайся дольше, дорогой мой Человек!

  (Надежде прекрасному
  Человеку и сестре ...)

Взял цветов я две корзины,
С утра пою ,как соловей,
У дорогой моей кузины ,
Великолепный нынче Юбилей!
 
Сегодня нет тебя милее ,
От души сердечно поздравляю,
С твоим мудрым Юбилеем ,
Здоровья,Счастья,Радости желаю!
 
Прекрасных лет тебе  и юбилеев ,
Прожить достойно полный век,
Душой и духом ,сердцем, не старея,
Утверждайся дольше,дорогой мой Человек!


Рецензии