Болею и бредю

Похоже где-то вирус подхватила.
Морозит и трясет совсем слегка.
В глазах двоится? Иль земная сила
Размножить хочет мир сей для меня?

Гляжу, а руки стали как у Кришны.
Лилового оттенка- красота..
Вот главное чтобы не почковались
И восьмирукой ,чтоб не стала я.

Опять штормит-моё головокруженье.
А может чувствую кружение планет?
И сноса капает, откуда что берется?
Пока загадке объясненья нет.

Пишу я бред самой смешно немножко.
Как я сбежать сумела от забот.
Вот только с пяточка течет дорожка.
И горло как наждачкой мне дерет.

Люблю приколы и развесив ухи
Машу я ими ,чтобы сбить свой жар.
И не дождаться друга мне Андрюхи.
В душе огонь а в легких ураган.

Когда придет ко мне мой друг желанный
Я Выползу на щупальцах из ванны
и мило улыбнувшись в свой роток.
Свой подниму сопливый хоботок.

В век очень странных генных технологий.
Бросать друзей поверь на долго нам нельзя
Придешь .А вместо милой дамы
Появится из плазмы размазня.



.


Рецензии