Признаки лета

Вот они первые признаки лета,
стройных берёзок сменился наряд.
Земля необъятная солнцем согрета,
кроны зелёные радуют взгляд.
Пение птиц тишину потревожит,
так просыпается милый наш двор.
Новому дню утро путь свой проложит,
так восхитителен с солнцем простор.
Как же пейзажей таких не хватало,
во всей красоте наступает рассвет.
Ночь покидает просторы устало,
солнца лучи поглотят её след.


Рецензии