Малиновый чай

М. Э.

   на столе стоит
чай малиновый,
   аппетит создав исполиновый..
   чтоб не приторно,
так с кислинкою,
   залюбуешься
прям картинкою... :-)))

А. Г.

26 мая 2022 13:10 *D

P. S. Bildinspiration ;-)


Рецензии