С годовщиной свадьбы!

Сегодня у вас годовщина!
И помнится только лучшее.
Конечно, много причин
Для этого важного случая.

Семья у вас образцовая,
Горит в глазах огонёк.
Что добавить нового -
Года - это не срок.

Вне дат, календарного времени
Храните тепло и любовь.
Прекрасная песня весенняя
Возвращает в прошлое вновь.

Ступеньки. Белое платье.
На руках несёт жених.
И этот миг счастья
Ответный - в глазах молодых.

Дарите друг другу нежность
И помните первые дни.
Знакомство. Любовь. Безмятежность.
Красиво, когда влюблены.

Сердечно мы вас поздравляем!
Цените добро и моменты.
И даже, когда будет за сто вам -
Делайте комплименты!

26.05.2022

Годовщина свадьбы – у крёстного и т. Марины Калягиных (к 27.05.2022).


Рецензии