музыкальная разминочка - песенная

                (шуточная, музыкальная, разминка)
Подходите ближе, ближе.
Я сейчас вас всех увижу:
серых, чёрных, белых, рыжих.
Покажу сейчас вам я,
Делайте сейчас, как я.

Как красиво сейчас встали,
Ножку слегка приподняли,
и смотрите на меня.
Делайте сейчас как я.
Делайте сейчас, как я.


Вот мы ручки приподняли,
глазками мы поморгали,
бёдрами мы повиляли,
и смотрите на меня.
Делайте сейчас как я,
Делайте сейчас, как я.

2021год.


Рецензии