***

В лесу гуляя
Я увидел,
Растущий у берёз,
Немного странно
Выглядящий гриб! ;

Увидел Я его
И вдруг,
На эту красоту, "залип!"

Скажу вам честно!
Срезал эту красоту,
Забрал с собой Домой!

Знакомство дома
Вышло с ним,
Довольно интересное!
Открыло мне впервые!
Чувство, доселе не известное!

Ушёл настырный,
Мыслеформенный поток!
Настала тишина ума,
Увидел в своей жизни толк!

Привычка, все везде успеть,
И та ушла!
Пришло на смену,
Благость и смеренье!
Любовь ко всем! Всему!
И Красота!

А главное, пришло
Принятие себя!
Свои привычки приняты,
Все вредные и те,
Что в пользу
Для меня и впрок,
Я тоже рассмотрел!

На все мои ошибки
Гриб мне указал!
Разбор полётов был,
И спорить Я
Конечно же не стал!

В ответ, была Учителю
Святая благодарность!
Случилось  все со мной,
На самом деле!
И принял это Я
Как данность бытия...


Рецензии