лето бьёт под дых

лето бьёт под дых, в голове туманы,
сердцу – нервно выписывать виражи.
я хочу забрать тебя, прикарманить
ото всех, кому ты принадлежишь.

парадокс – хоть к месту совсем пришей меня,
всё равно в твоих окажусь руках.
быть проблемой или её решением –
я ещё не знаю наверняка.


Рецензии