Изнанка

Когда я вышибу мозги
Себе красиво и без грязи,
Когда поступят по-людски
Одни из самых наглых мразей,

Когда красавчик соловей
Сам от себя устанет утром,
Когда отчаянье людей
Не заведет Иисуса в ступор,

Когда заблудший пассажир
Найдет дорогу в кольцах ада,
Когда ярчайший из транжир
Не станет главарем у стада,

Когда в ушах безумный звон,
Вдруг станет мил моей изнанке,
Тогда я выйду на балкон,
И улыбнусь реке Фонтанке.


Рецензии