Потепление

Говорят всемирно потеплело,

Я об этом просто не сужу,

Видела,что в Африке метели

И под снегом вижу кенгуру,


Это просто не имело смысла,

Как же так тепло, что снег идёт

Там,где и никто не мог помыслить,

Что б в снегу купался бегемот


А вода ,из ледников конечно

Вдруг затопит сушу насовсем,

Это тоже не имеет смысла,

Ведь воды в пустыне хватит всем


Так зачем напрасные волненья,

Хватит всем и суши и воды,

Выбирайте доброты мгновенья

Воплощайте в жизнь свои мечты


Рецензии