О доверии

Придите ко Мне все труждающиеся и обременённые, и Я успокою вас;...
Мф 11:28

О доверии.

Нам сильно не хватает полного доверья Слову Бога
И искренней молитвы без надуманных и вызубренных слов.
Поэтому стоит в мозгу стена сурово,
Нет силы выбраться из-под земных греха оков.

Но выход есть! Иисус Христос нам проповедал!
В Евангелии Он призвал к Нему прийти.
Поверим сердцем в Искупительную Жертву,
Попросим Господа прямым путём всегда вести!

Заветной встречи с грешным, недостойным,
Поверь, Господь желает даже больше, чем мы с Ним.
Не зря ведь ради нашего спасения из бездны
Он тяжкий путь земных страданий проходил!

Спасенье есть! Не стоит отрекаться!
Не нужно обесценивать слова Христа,
Необходимо всем собой Ему скорей предаться,
Найти покой и к дьяволу не возвращаться никогда.

Доверься Богу! Ободрись!Не бойся!
Он видит каждый шаг твой на земном пути.
Читая Библию, молясь и призывая,
Почаще и за всё Спасителя благодари!



Пруцков И. С
10.05.2021
Православный.


Рецензии