Пропавшая мечта

Любовь уж очень интересна,
и бьётся там где есть сердца.
В порыве ночи освещает, благоразумные уста.
Луна оставит тусклый след,
на тех пылающих устах.
Что тихо молвили о том,
как сильно хочет забыть страх.
Проникнуть в тайну всей любви,
желали теплые глаза.
И видеть свет что озаряет,
мечтали блеклые уста.
Но вопреки её мечтаниям,
в яркое сердце, впрыснут яд.
И горечью заполонило,
нежной души её каскад.
Она хотела лишь любви,
что заманило её взгляд.
И верила она в мечту,
как нежный свету аромат.
Она всё верила,терпела,
ту грязь отчаяния в себе.
Но никогда не покидала,
её мечта,
в прекрасном сне.


Рецензии