Серьезность

Надоело быть клоуном.
В глаза глядя
Говорю тихо, холодно
Глаза не сводя:

«Получилось упорото»
– промолвил бредя
«Наша жизнь слишком коротка,
Нам не хватит и дня».

И частенько бывает:
Приду домой, поем и усну
И частенько срывает
Звонок твой, я подожду.

«Привет, как дела?»
- Ты задалась вопросом.
«Ты очень мила»
- Я ответил серьезно.


Рецензии