Весною обожглись в цвету..

Весною обожглись в цвету..
Сиренивых бутонов гроздья
Сиренью чувственной в пургу
Горят и убывают весны..

Вот так и все мы на расцвет
В цветы весны своей пылая
Отмеренных цветенья лет
Пожарами весны сгорая.

С чувств осыпаясь в лепестки..
Летим благославляя землю
Отцвев в прекрасные сады
В огне чудесного цветенья..

Сгорели мы и нет уж нас..
Но новым обжигаясь цаетом
В цветенья с наших словно глаз
Слезами в росах звёзд расцветных..

В том пламени всех весен впредь
Уж в новых гроздья цвет раскроет
Любовью запылав сирень
Весенней чувственной пургою..


Рецензии