***

ради красного словца
кто, когда жалел отца?
кто не стал плевать бы в чашу
без уверенности – вашу?
и бревно в глазу своем
разве видно, как в чужом?
затаил в мешке бы шило
но друзья напомнят мило
что терпение и труд
даже шило перетрут
... из огня да в полымя
кому мать, кому война...
раз отмерь, другой отрежь!
борщ варил вчера – так ешь...
сомневаешься??? не так?
- ценник с именем – "дурак"!
(бей челом за букву "д"
не то "м", и штамп вездЭ)


Рецензии