У Небес прошу Благословенье!

У Небес прошу Благословенье
И поддержки самого Творца,
Чтобы в мир проникло вдохновенье,
Радостью наполнились сердца!

Чтобы люди головы подняли,
Посмотрели в голубую даль,
Полюбили жизнь, а не страдали,
Чтоб ушли тревоги и печаль!

Беды пусть уходят безвозвратно
И не возвращаются сюда,
Станем жить счастливо и богато,
Начиная с чистого листа!

Сотворим мы новый мир прекрасным,
О котором лишь могли мечтать –
Небо станет мирным, чистым, ясным,
Дружба будет всех объединять!

Родина для нас, людей, едина!
Это – наша матушка Земля!
Лишь в объединеньи – дух и сила!
Вместе мы – могучая семья!

Пусть Душой, не кожей, будет светел
Каждый, словно первый чистый снег!
Все национальности на свете
Пусть сольются в слово – Человек!

У Небес прошу Благословенье –
Пусть взойдёт счастливая Звезда,
Чтобы привела людей к прозренью
И объединила навсегда!

Эльвира Рейнке (Zyba)
26.05.2022


Рецензии