Частица разобщения

Вокруг разобщение людных скоплений,
больных, жирнопузых в чудном полусне,
мамашек с растяжками после рождений,
любителей пойла и фрикций во тьме,

трудяг и бояр, и иных иждивенцев,
больших потребителей пищи и благ,
безверцев, сторонних, блажных, разноверцев,
строителей и окропителей плах,

торгашеских каст, покупателей прочих,
рожениц, отцов, педагогов, убийц,
родителей, отпрысков, шефов, рабочих,
солдат, генеральских и вражеских лиц,

желаний мужчин и их женщин, их кланов,
создателей ям, экскрементов и нужд,
вождей и плебеев, "волков" и "баранов"...
И я этим скопищам очень уж чужд...


Рецензии