Напрасно

Почему, все говорят что эта жизнь прекрасна?
Ведь у нас собаку любят больше чем человека
Разве, не живем мы все напрасно?
Живем напрасно, четверть века.

Такова наша натура –
В порыве гнева можем наговорить всего плохого.
 Такова наша культура,
И мы считаем, что в этом нет ничего такого.


Рецензии