Закат волшебный как закот любви

Закат волшебный как закат любви
Вдруг озарил все купола над храмом.
И радугой прозрачной одарил,
Пробившись лучик нас почти задаром.

Осенняя природа так тиха,
Что не проснуться чувствам в умиленье,
В забвенье растворилась красота
Прекрасных, искренних, сердечных
отношений.

Как свет над куполами гаснет
безвозвратно
Уходит все - привязанность, восторг,
Скупые взгляды, лишь одно отрадно,
Что все ж она была - моя любовь!


Рецензии