Симулякр

Ты - симулякр низкого пошиба,
А попросту сказать, пустышка ты, зашквар.
Ты упакован весь в фальшивый "Рибок",
Но в соцсетях сойдёшь за суперстар.
Да, впрочем, псевдорибок не столь важен.
В тебе, пацан, нет главного - души.
Быть настоящим для тебя напряжно,
А я так не могу, уж извини...


Рецензии