Впусти!

Впусти! Иначе мне не жить!
Хотя б на миг, хотя бы частью.
Я не могу поверить счастью,-
С тобою быть, тебя любить...
Впусти! Иначе мне не жить!
Иль тело, как фугас, взорвется.
В глазах - туман, а в сердце - солнце!
Молю - простить, Прошу - впустить...
Впусти! Иначе мне не жить!
Я гибну на пороге рая,
А у тебя ключи, родная.
Ты - мой родник. О дай мне пить!
Впусти! Иначе мне не жить!
Безумен я, я это знаю,
Огонь бензином заливаю,
Свой жар хочу твоим тушить...
Впусти! Иначе мне не жить!


Рецензии