Кухня одного поэта..

И мысли прыгают
и ищут место в строках,
Когда наскачатся,
Присядут отдохнуть.
Чуть-чуть поссорятся,
поуспокоются,
И встанут в очередь,
Поэт нас ставь на путь.
И словно автомат
даю из слов я очередь.
И очертя, все голову летят.
Порою встанут не по месту
И не в очередь,
Всех причешу, приглажу,
ведь они, моё дитя.


Рецензии