Такая мелочь

Бессмертен роз
засушенных букет,
какая-никакая
красота осталась.
И медный звон
серебряных монет,
такая мелочь
всуе оказалась.

Нам вместе в ванной
было хорошо,
потом меня изысками
кормила,
И это было вкусно
и свежо,
а надписи под
ёмкостями - мило.

Добро, любовь,
здоровье, счастье...
отпил воды и сразу
стал счастливым.
И красный шёлк
холодный в одночасье,
Вдруг становился
теплым и красивым.

Нам кованой кровати
не сломать,
и не пытайся переплюнуть,
Бернса!
Откуда в Центробанке,
могут знать,
что мы с тобой
играли вместе скерцо?

И сколько длилась
дивная пора,
Всё потому,
что ты умела слушать,
Пусть было призрачно,
всё с самого утра,
казалось, что пожар
наш не потушат...

И сколько бы
не пролетело лет,
я в ванне отдыхаю,
чтоб согреться.
И кажется проблем
то больше нет,
поговори со мной,
чтоб загореться...


Из ленты П.Тернового
- Улёт в ванне


Рецензии