Кому поменьше, кому побольше,

Кому поменьше, кому побольше,
Даёт потоньше и потолще,
Для каждого неоднозначно –
Одним не так – другим удачно.

Разбавлена даваний смузя,
Кому «Реаль». Кому «Иллюзя»
И в этом всём конгломерате
Все ждут рассвета на закате.

Но выше всех всея – Духовность,
В ней тоже есть своя неровность,
Шаблонов нет – всё самотёком
Бежит, стремится быть в далёком.
      25-05-2022


Рецензии