Быдло

Ко мне в аккаунт постучалось быдло,
Оно лишь унижает, только бьёт.
А мне вот, право, вовсе не обидно,
Да жалко вас, такой вы идиот.
Не оскорбить меня дурным куплетом,
Ведь я инициацию прошла.
А тот хорёк стоял под пистолетом?!
Дешёвая ведь про него молва.


Рецензии