Так не хватает добрых новостей

Так не хватает добрых новостей,
И главного редактора по счастью.
Так не хватает радостных людей,
Не угнетённых чьей-то властью.

Так не хватает лёгкой простоты,
Что-б о прекрасном, светлом сообщили,
Что-бы добавили хоть каплю красоты,
Возможно мы тогда другими   были.

С любовью, Tanya;


Рецензии