О пользе жизни вам я не скажу

О пользе жизни вам я не скажу,
То очень философская дилемма,
Я день за днём свою судьбу вяжу
И в ранг задач перевожу проблемы
Мне интересен мир и выбор дня
В воспоминаниях изначальных знаний,
Под тиглем пламя ясного огня
Меня уберегает от метаний
Мне интересна жизнь, но не всегда
Понятен смысл сакральных откровений
И день за днём идут мои года
Рифмуя чаты взлетов и падений
А я? А я живу как Божий лист,
Покуда век мой древом обозначен.
И мой рисунок идеально чист
Лист, ветка, дерево. Вокруг - ветра удачи


Рецензии