Будь светом!

Я перетру чёрно-серые дни.
Дуну! И вмиг испарятся они!
Снова рассвет, красота, благодать.
Красок не хватит, чтоб всё описать!

Снова простое желание жить,
Бойко сучить повседневности нить,
Бусины счастья вплетая в судьбу,
А на печали и скорби – табу.

Всё хорошо: было, будет и есть!
Главное - то, что сегодня и здесь.
Главное - с кем ты и в чём твоя суть:
К свету стремишься? - Так светом и будь!


Рецензии