ого-го

Мы ещё с тобою ого-го,
Ого-гей не сыщешь никого,
Молоко обсохло на губах,
Побывали в стольких ого-гах,
Прочитали Хармса и Камю,
Натворили ... в общем, ого-гю

Посадили что-то на лугу,
Выстроили дом на берегу,
Вырастили нашу ого-гу

Видишь, проплывают облака,
Это наша реет ого-га,
Мы идём с тобой рука в руке
В этой распрекрасной ого-ге


Рецензии