Физиологические отправления

Когда плевать на всё подряд,
Дела как раз пойдут на лад.
Но может не хватить слюны
На дуболобов всей страны.

Ну так сморкаться бы на них
И на придурков остальных.
Места пустые, просто гладь –
Годятся, чтоб туда нассать.

20 января 2015   


Рецензии