Скрипка

Пилит скрипочку Милана.
Трудно бедной… Как тут быть?
Всё же, поздно или рано,
Скрипку сможет распилить!

Мне Милану жалко очень,
Скрипка девочке нужна.
Всем твердит, что, между прочим,
Стоит дорого она!


Рецензии