я лишь тень что остыла навечно

я лишь тень что остыла навечно
белый дым закрывает глаза
безутешная жизни невеста
ветром вымыта эта слеза
у подъезда летают вороны
я одену святой оберег
что бы быть отлученным тобою
от заморских пустынных утех


Рецензии