Милое прошлое

Если было бы можно по новой пройти
Тот этап, моих прожитых юности лет,
Я бы с трепетным чувством на этом пути
Написала бы в будущее кратко «Привет».

Я смотрю на тебя, ты всего лишь малютка,
Что рисует мелком под соседским окном.
Твоя взрослая жизнь иногда будет жуткой,
Ты иди к своей цели всегда напролом.

И смотри, будет трудно порою местами,
Будут сложности в жизни, без них никуда.
Будь смелее всегда, не заливайся слезами.
И не стой на одном, в жизни время - вода.

Что могу передать, мое милое прошлое,
Нечего не хочу в тебе я менять,
Я ценю твоё нежное, в тебе все хорошее,
Помогло ты мне личностью в большом мире стать.


Рецензии