Загульная молодость

Ты не смазлива на лицо - красавица душою.
  СПАСИБО Господи! назвал тебя женою.
    И эту гордость несу давно,не скрою. -
      Не за горами 50,как вместе мы с тобою!

Случались сбои,что доходило до развода..
  Ты в этом также находила компромисс -
    Срослись так крепко,расстаться не желаем оба!
      Продолжим жизни путь мы под девизом:"ПЛИС"!

Чем больше ссор и передряг - короче жизни Время.
  Но каждому живому охота дольше жить!
    Подпругу мы подтянем,чтоб не ослабло стремя,
      И будем дольше плыть,и с нежностью любить.

Я уйму потерял когда "гулял" безбожно..
  Упущенное Время слезами не вернуть.
    Осталось уже мало,что для двоих тревожно..
      Реальный выбрал путь,с него мне не свернуть.


                26.05.2022 год


Рецензии