Синквейн

Снимок
Наш чуть промок,
Где мы стоим вдвоём,
Теперь я одинок и ты
Одна…

Тоска
По тем денькам,
Когда солнце для нас
Вставало каждый новый раз,
Прошла.

И пусть
Любовь зашла,
За красный горизонт,
Твой образ был лишён крыла,
И пусть…

Но стой!
В тёмном углу
Своей натуры я,
Опять всё пережить хочу
С тобой!

12 ноября 2019


Рецензии