Овощь

В овощах и фруктах много пестицидов,

Что же делать?как нам с этим быть?

Может от картошки отказаться или

Огурцы не нужно мыть?


Нам не нужно измерять промели,

Просто срежь с берёзки помидор,

Не получится,а мы проверим,

Лучше в огород через забор


Здесь растут,произрастают фрукты,

Огурцы и прочая братва,

Сколько пестицидов в них?

Подумай,сколько их придумала молва


Рецензии