Как много спящих

Как много спящих, спать продолжающих...
Доколе?!
Когда пройдётся и по вам
Волна проблем, вы - в доле!
Вам снятся сны - они вас убаюкают...
А что в итоге?
А явь вас удивит! Вы - в шоке!!!


Рецензии