Самокритичность

Самокритичность,
скажу вам смело.
Бывало и ва-банк,
на лист, как снег редчайший белый.
И закружилась от счастья голова.

Крутись, вертись юла по кругу,
твой почерк мне знаком.
А мог бы быть хотя бы другом...
А остальное все потом.


Рецензии